8 800 333 70 10 Бесплатный звонок по РФ

28 сентября LIFAN MyWay в новом «Лифан Центр Чебоксары»

21/09/2017
28 сентября LIFAN MyWay в новом «Лифан Центр Чебоксары»

«После дождичка в четверг! И даже если солнце!
Группа компаний «Альянс-Авто» открывает новый автосалон LIFAN в Чебоксарах. И одними из первых представляет клиентам новый семиместный кроссовер LIFAN MYWAY.

Не так давно, 5 сентября 2017 года, компания LIFAN отпраздновала свое 10-летие на российском рынке. В честь этого знаменательного события, компания презентовала принципиально новую модель — семиместный кроссовер LIFAN MYWAY. И теперь он в Чебоксарах!

LIFAN MYWAY уникальный кроссовер с лучшей в классе вместительностью, 7 мест для вашей семьи, современный экстерьер и интерьер, комфорт для повседневной жизни. Идеально подходит как для города, так и для эксплуатации за городом.

Официальный дилер «Лифан Центр Чебоксары» теперь расположился по адресу пр-д Машиностроителей, д. 5. Новый автоцентр Lifan соответствует всем современным требованиям, которые потребители предъявляют к автосалонам. В автосалоне созданы все условия для комфортного пребывания клиентов – просторная парковка, клиентская зона со свободным доступом к Wi-Fi, детская игровая зона и кафе.

Новинки LIFAN Murman и LIFAN MyWay, насыщенная шоу-программа, тест-драйв всего модельного ряда LIFAN и приятные сюрпризы позволят Вам приятно провести время в кругу друзей и деловых партнеров.

Среди гостей официального открытия руководители российского представительства Lifan Motors и Группы компаний «Альянс-Авто».

Присоединяйтесь к нам, чтобы мы вместе смогли отпраздновать это радостное событие!

Программа нашего мероприятия:
18:00 Начало торжественной части мероприятия.
18:30 Начало развлекательной программы, фуршет, тест-драйвы
20:30 Завершение мероприятия

Ждем Вас 28 сентября 2017г. в 18:00
В салоне официального дилера LIFAN «Лифан Центр Чебоксары»
По адресу: г. Чебоксары, пр-д Машиностроителей, 5
Тел. (8352)320-111

Подписка на новости

Подпишитесь на новости и будьте в курсе значимых событий авторынка и группы компаний «Альянс-Авто».