Автомобили ГК«Альянс-Авто» стали участниками Тихвинской ярмарки

11.07.2022

С 7 по 10 июля в Цивильске прошла традиционная Тихвинская ярмарка. Она ежегодно проводится на Ярмарочной площади возле Тихвинского Богородицкого женского монастыря уже более 200 лет. Гости съезжаются практически со всей страны.

Даже удивительно какое количество фестивалей и соревнований проходит на территории ярмарки. Значительная часть территории отведена под спортивные состязания. И так каждый год. Вот например, проведение мотокросса это традиция с 1975 года. В противовес ему, фестиваль им. Ф. Павлова «Сарнай и палнай» прошёл впервые. Праздник окончания посевных работ — «Акатуй-2022» тоже выпал на время ярмарки. В честь него развернули «Национальную деревню», где всем желающим рассказывали о традициях разных народов.

Не стоит забывать про ежегодный открытый межрегиональный фестиваль «На перекрестке национальных культур». Фестиваль проводится при поддержке Президентского фонда культурных инициатив, 8 республиканский хореографический фестиваль «Ярмарочные башмачки», 2 межрегиональный Рок-фестиваль «Рок у Цивиля», Фестиваль света и огня (фаер-шоу) «Игры огня!» и романтичный фестиваль плавающих фонарей.

Площадка «Альянс-Авто» работала с 8 по 9 июля, в самые насыщенные дни мероприятия. Гости праздника могли познакомиться с автомобилями марок: Kia, Lada, Haval и даже Geely. Ажиотаж у цивилян вызвали Haval H9 и Jolion. А автомобили Geely оказались экзотической новинкой, с которой не каждый посетитель был знаком. Lada и Kia давно зарекомендовавшие себя на рынке, собирали вокруг себя владельцев автомобилей этих марок, кто-то рассказывал почему именно выбрал эти бренды, а кто-то говорил о своем желании присоединиться к программе трейд-ин чтобы купить ту же модель, но последнего поколения.

Вернуться