8 800 333 70 10 Бесплатный звонок по РФ

Cостоялось торжественное открытие нового автосалона «Лифан Центр Чебоксары»

03/10/2017

Новый автосалон входит в состав крупного автохолдинга Группы компаний «Альянс-Авто», который уже является официальным дилером восьми известных марок в Чувашии и Марий Эл, в том числе автосалона LIFAN в Марий Эл. ГК «Альянс-Авто» работает на автомобильном рынке уже более 13 лет и зарекомендовала себя как надежная организация, которую выбирают и ценят клиенты.

Автосалон «Лифан Центр Чебоксары», общая площадь которого составляет более 600 кв.м., соответствует всем современным требованиям, которые клиенты предъявляют к автосалонам. Здесь созданы все условия для комфортного пребывания клиентов – удобная парковка, клиентская зона со свободным доступом к Wi-Fi и TV.

Новый официальный дилер LIFAN в Чебоксарах будет выполнять весь спектр услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей LIFAN:
— весь модельный ряд LIFAN в шоу-руме и тест-драйв автомобилей;
— страхование и кредитование на выгодных условиях LIFAN Finance;
— покупка по схеме трейд-ин и утилизации;
— полное сервисное обслуживание, покупка и установка допоборудования и аксессуаров;
— накопительная программа лояльности «Мой Альянс», позволяющая сэкономить до 20% на сервисном обслуживании вашего автомобиля.

«LIFAN не зря удостоен звания «Автомобиль года 2016». Это действительно народный бренд. – заявляет Ефремов Владимир Алексеевич, руководитель дилерского центра «Лифан Центр Чебоксары», – Сейчас, с появлением флагманов модельного ряда LIFAN MYWAY и LIFAN Murman, покупатель сможет выбрать автомобиль под конкретные запросы. Кому-то представительский класс для решения бизнес задач, другим семиместный кроссовер для больших семейных путешествий, третьим – компактный городской автомобиль. В планах автосалона за грядущий год пополнить автопарк Чувашии 470-ю новыми автомобилями LIFAN».

Не так давно, 5 сентября 2017 года, компания LIFAN отпраздновала свое 10-летие на российском рынке. В честь этого знаменательного события, компания презентовала принципиально новую модель — семиместный кроссовер LIFAN MYWAY. И теперь он в Чебоксарах! LIFAN MYWAY уникальный кроссовер с лучшей в классе вместительностью, 7 мест для вашей семьи, современный экстерьер и интерьер, комфорт для повседневной жизни. Идеально подходит как для города, так и для эксплуатации за городом.

Семиместный LIFAN MYWAY и премиальный седан LIFAN Murman, насыщенная шоу-программа, зажигательная музыка от радиостанции «Русское Радио Чебоксары», тест-драйв всего модельного ряда LIFAN, призовой конкурс от компании «Балтийский лизинг», розыгрыш охранной системы от Starline и приятные подарки от автосалона и партнеров мероприятия, позволили гостям отлично провести время в кругу друзей и деловых партнеров.

Группа компаний LIFAN Industry (LIFAN) была основана в 1992 году. На сегодняшний день компания оперирует через сеть собственных дилерских центров, которая насчитывает почти 10 000 салонов по всему миру. Собственные дилерские центры Lifan Motors открыты в 42 странах, включая Грецию, Россию, Иран, Алжир, Колумбию, Филиппины. Более того, Lifan Motors запустила собственные производственные мощности в России, Иране, Эфиопии, Азербайджане, Уругвае, Ираке и Мьянме. Стабильному росту Lifan Motors на российском рынке способствует как продуманная ценовая политика автопроизводителя, так и активное расширение дилерской сети параллельно с развитием качественных сервис-центров Lifan в различных регионах страны. Lifan предъявляет самые серьезные требования к дилерам, в первую очередь, в отношении послепродажного обслуживания, что является фактором, повышающим доверие потребителей к марке.

Партнеры мероприятия: «Русское Радио Чебоксары», автомобильное охранное оборудование StarLine, Лизинговая компания «Балтийский лизинг», Сетелем Банк

Всегда рады рассказать подробности
о работе автосалона «Лифан Центр Чебоксары»!

Обращайтесь по тел. (8352) 320-111
г. Чебоксары, пр-д Машиностроителей, д.5.
cheb.lifan-car.ru

Подписка на новости

Подпишитесь на новости и будьте в курсе значимых событий авторынка и группы компаний «Альянс-Авто».