Кроссовер Geely Monjaro прошел сертификацию в России

29.12.2022

Компания Geely сертифицировала новый кроссовер Monjaro для российского рынка. Подвеска у кроссовера полностью независимая: спереди стоят стандартные стойки «МакФерсон», сзади – «многорычажка». Тормоза исключительно дисковые, а колеса рассчитаны на 18-, 19- и 20-дюймовые шины.

В оснащение Geely Monjaro входят система экстренного реагирования «ЭРА-ГЛОНАСС», боковые зеркала с электрорегулировкой и обогревом, светодиодная оптика, климат-контроль, обогрев лобового стекла и форсунок омывателя, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, сенсорная приборная панель диагональю 10 или 12,3 дюйма, медиасистема с 12,3-дюймовым дисплеем, акустика с 8 динамиками, передние и задние парктроники, адаптивный круиз-контроль, а также целый комплекс систем активной безопасности и помощи водителю. С этой моделью Geely впервые войдет в сегмент D-SUV на российском рынке. Среднеразмерный кроссовер Geely Monjaro имеет следующие габаритные размеры: длина – 4770 мм, ширина – 1895 мм и высота – 1689 мм.

В основе модели лежит модульная платформа CMA (Compact Modular Architecture), разработанная совместными усилиями специалистов Geely и дочерней компании Volvo. Внешний вид автомобиля отличает фирменная решетка в стиле Expanding Cosmos, чьи вертикальные изогнутые линии олицетворяют собой движение космических энергетических волн. За освещение дороги отвечают трехсегментные матричные фары, каждая из которых состоит из 126 индивидуально управляемых светодиодов, позволяющих настраивать яркость и световые конфигурации. Задняя оптика представлена в виде точечных матричных фонарей с 176 светодиодами, соединенных между собой светящейся полосой.

Источник: https://www.autostat.ru/news/53484/ © Автостат.

Вернуться