Лучшие автомобили для бизнеса от Альянс-Авто

27/05/2016

26 мая в Чувашском государственном академическом драматическом театре им. К.В. Иванова состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню российского предпринимательства.

Перед входом в театр было многолюдно: малый бизнес встречался со средним, делились опытом, обменивались идеями и контактами. Группа компаний «Альянс-Авто» также была ангажирована. В центре внимания — УАЗ Патриот (ДЦ «Альянс Ко), новинки отечественного автопрома LADA Vesta и ХRay, а также хиты продаж — Приора, Гранта и лучший автомобиль для бизнеса — Ларгус.

Как не каждая птица долетит до середины Днепра, так и не каждый автомобиль заберется на театральные подмостки... УАЗ забрался. Толпа интересующихся почтительно расступилась, когда к Патриоту двинулся Глава республики, приехавший на мероприятие. С хитрым ленинским прищуром Михаил Игнатьев поинтересовался у менеджера автосалона УАЗ: не отрываются ли ручки от Патриота? Менеджер Михаил ничуть не смутившись предложил попробовать дернуть.

Глава намекал на недавний курьез, который облетел все СМИ. Владимир Путин знакомился с новинкой уральских автомобилестроителей, работающих на гособоронзаказ. Ему пришлось потрудиться, чтобы открыть пассажирскую дверь одного из УАЗов «Патриот», переоборудованных для нужд армии, но он так и не смог этого сделать. Тогда к делу подключился начальник автобронетанкового управления Министерства обороны Александр Шевченко, стало только хуже — ручка двери осталась в его руках. Как пояснили разработчики, дверь не открылась, потому что была заблокирована. Такая опция, автоматически срабатывает, при выключенном двигателе. Плюс мощное желание А.Шевченко все-таки открыть дверь, помочь Президенту. Сам Шевченко объяснил инцидент своей силой: «В Вооружённых силах России все генералы сдают физподготовку. Достаточная физическая сила позволяет выполнять любые нормативы».

Осмотрев автомобиль с пристрастием, Михаил Игнатьев поинтересовался ценой и был приятно удивлен стартовой стоимостью на Патриот — всего 609 000 рублей. Может автопарк правительства республики ждут перемены?

Далее Глава двинулся к автомобилям от ДЦ «Диал-Авто», особенно приметив предпринимателя, использующего универсальный фургон LADA Largus Cross для своих бизнес-целей уже не первый год. Это не просто автомобиль, а надежный помощник для бизнеса. Проверенная временем надежность, вместительный багажник, адаптированность к нашим дорогам и доступная цена от 457 500 рублей — неотъемлемые его преимущества.

Но не только Глава республики интересовался представленными автомобилями УАЗ и LADA, оценить комфорт салона и внешний вид автомобилей, а также получить консультацию менеджера по любому вопросу мог каждый желающий. Некоторые всерьез задумались о покупке.

Лучшие автомобили для бизнеса и жизни всегда можно найти в автосалонах группы компаний «Альянс-Авто».

Подписка на новости

Подпишитесь на новости и будьте в курсе значимых событий авторынка и группы компаний «Альянс-Авто».