Новые автомобили
Автомобили с пробегом

Новогоднее Поздравление от Генерального директора ГК "Альянс-Авто"

30.12.2021
Дорогие друзья,
от всей команды ГК «Альянс-Авто» поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Каким был этот год и чем запомнился? Подведем итоги.
В 2021 году наш холдинг продал более 10 000 автомобилей, а сервисные центры обслужили более 35 000 автомобилей

В этом году мы запустили много проектов, которые позволяют нашим клиентам сэкономить время.


Мы организовали мобильный шиномонтаж в г.Чебоксары, представьте, вы сидите дома, пьете чай или играете на площадке с ребенком, пока у Вашего дома проводят полный комплекс работ по смене резины Вашего автомобиля. Правда, здорово?


Говоря про выездные сервисы, стоит упомянуть такие услуги как «консьерж-сервис» и «служба заботы». В первом случае мы сами отвозим Ваш автомобиль на станцию техобслуживания, проводим обговоренные работы и возвращаем обратно. А службой заботы можно воспользоваться при возникновении непредвиденных обстоятельств – не открывается или не заводится автомобиль, возникли проблемы с тормозами, спустило колесо и т.п. Мы также сами приезжаем на место и устраняем все неполадки, а если необходимо, отвозим автомобиль на сервис.


Чтобы приехать на сервис, необязательно звонить на станцию техобслуживания для предварительной записи. Прямо на сайте можно выбрать удобное для Вас время и записаться онлайн.


Наш самый главный проект 2021 года – это возможность пройти весь путь покупки автомобиля в самых комфортных для Вас условиях – дома, в кафе, на отдыхе… Где хотите! Выбрать авто в наличии, оценить старый, рассчитать кредит, подобрать дополнительные аксессуары, оформить ОСАГО и КАСКО – все это можно сделать на сайте Альянс-Авто.


Каким будет 2022 год? Он обещает быть интересным и динамичным. Хочется пожелать Вам найти гармонию в отношениях с наступающим годом Тигра, двигаться вперед, навстречу своим мечтам и целям и не бояться перемен. Крепкого Вам здоровья, счастья и любви!


С уважением, Генеральный директор ГК «Альянс-Авто»,

Анастасия Валерьевна Родионова.
Вернуться