Новые дилерские центры OMODA в Чебоксарах и Йошкар-Оле

02.12.2022

Группа компаний «Альянс-Авто» расширяет портфель брендов, становясь официальным дилером OMODA в Чувашии и Марий Эл.


OMODA — новый автомобильный бренд, позиционирующий себя как производитель доступных автомобилей сегмента SUV. Более 100 дилерских центров марки открываются практически одновременно по всей России, в том числе у нас.

Уже сегодня в автосалонах «Лайф Авто» (Чебоксары) и «Альянс» (Йошкар-Ола) представлены кроссоверы Omoda C5, с первого взгляда поражающие своим внешним видом. Автомобиль разработан в рамках концепции Art in Motion, в основе которой авангардное искусство, как эксперимент — с концепцией, цветом, формой. Создатели Omoda C5 доказали, что функциональный дизайн может быть при этом невероятно красивым, к нему можно прикоснуться, увидеть снаружи и испытать за рулём.

Синергия эффективного двигателя 1.5Turbo и вариатора CVT25 обеспечивает отличную динамику и комфорт в поездке, а технологичный интерьер имеет множество передовых элементов оснащения: 2 сдвоенных экрана высокого разрешения по 10.25” каждый, многоцветную атмосферную подсветку интерьера, беспроводную зарядку, качественную акустику и многое другое.

Дилерские центры OMODA группы компаний «Альянс-Авто» предлагают полный комплекс услуг по продаже автомобилей, сервисному обслуживанию, реализации оригинальных запчастей и аксессуаров, а также предоставляют услуги по оформлению кредитов и страхованию автомобилей, работают по программе OMODA TRADE-IN.


Подробности в дилерских центрах:

Лайф Авто, г. Чебоксары, ул. Автомобилистов, 1, тел. (8352) 23-97-97 .
Альянс, г. Йошкар-Ола, Кокшайский проезд, 55, тел. (8362) 38-11-11.

Вернуться