Новые автомобили
Автомобили с пробегом

Новый Volkswagen Polo Football Edition доступен для заказа

12.04.2021

Volkswagen Polo Football Edition, построенный на базе популярной комплектации Status, предлагается с несколькими двигателями: 110 л.с. в паре с 5-МКП или 110 л.с. в сочетании с 6-АКП, а также 125 л.с. в паре с 7-АКП.

Экстерьер специальной версии отличают накладки на передние пороги Football Edition, а также специальный значок Football Edition на крышке багажника. Интерьер и набор функционального оснащения футбольного исполнения бестселлера дополнены передним центральным подлокотником, салонными ковриками с логотипом EURO 2020, камерой заднего вида, а также мультимедиа-системой с 8-дюймовым дисплеем и поддержкой функций Bluetooth/App-Connect и шестью динамиками, USB-разъемами для задних пассажиров. Кроме того, для всех клиентов, сделавших выбор в пользу исполнения Football Edition, предусмотрен специальный комплект болельщика, в который входят: рюкзак, шарф болельщика, грим и мишка-болельщик.

В 2018 году марка Volkswagen стала партнером Национальной Футбольной программы UEFA – Союза европейских футбольных ассоциаций. Миссия Volkswagen в этом сотрудничестве – обеспечение мобильности участников, болельщиков и организаторов чемпионата EURO 2020. Для России футбол – самый массовый вид спорта, который является традиционно значимым и для Volkswagen. Марка поддерживает сборные во многих странах мира в рамках масштабной кампании, проходящей под слоганом «Volkswagen. Заряжаем футболом».

Volkswagen также является официальным автомобилем Сборной России по футболу. В рамках 4-летнего сотрудничества марки Volkswagen Легковые автомобили и Volkswagen Коммерческие автомобили предоставили Российскому футбольному союзу новые версии популярных моделей: Passat, Jetta, Touareg R-Line, Tiguan Sportline, Caravelle и Multivan.

Выбрать свой Polo Football Edition и записаться на тест-драйв можно в салоне единственного официального дилера в Чувашии Фердинанд-Моторс.

+7 8352 321 000

Марпосадское шоссе 3Д

www.vw-ferdinand.ru
Вернуться