В России стартовал прием предварительных заказов на HAVAL DARGO

23.05.2022

Производство новинки ведется на заводе в Тульской области в режиме полного производственного цикла с применением передового автоматизированного оборудования.

HAVAL DARGO сочетает в себе преимущества двух разных категорий SUV, поэтому он органично впишется в условия городского ландшафта и в то же время станет надежным спутником на внедорожных маршрутах.

DARGO построен на базе модульной высокоинтеллектуальной платформы L.E.M.O.N. (ранее применен на модели Jolion) и разработан в соответствии с требованиями «пятизвездочного» рейтинга безопасности С-NCAP (Китай).

Габаритная длина DARGO составляет 4620 мм, а размер колесной базы равен 2738 миллиметрам. Дорожный просвет кроссовера составляет 200 миллиметров.

Яркий дизайн подчеркивает его стойкость и силу: светодиодные круглые передние фары, футуристичные задние фонари, решетка радиатора трапециевидной формы с плавными углами, оригинальные решетки дефлекторов, широкий ультрасовременный экран мультимедиа, а также селектор коробки передач в форме шайбы.

Новый HAVAL DARGO оснащается 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 192 л.с. с 7-ступечатой роботизированной коробкой передач 7DCT мокрого типа, интеллектуальной системой полного привода 4WD, системой выбора режима движения из 8 доступных: эко, спорт, стандарт, снег, грязь, песок, трава/гравий и ухабы.

Кроме того, Новый HAVAL DARGO полностью адаптирован под климатические условия России: автомобиль оснащен подогревом передних и задних сидений, обогревом руля, электрообогревом лобового стекла по всей поверхности, подогревом форсунок омывателя, а также емкостью омывающей жидкости увеличенного размера.

Забронировать автомобиль пока можно только в топовой комплектации «Tech Plus». Цены на машину будут озвучены позднее.

HAVAL DARGO, который доступен к резервированию, укомплектован светодиодной оптикой, панорамной крышей и 18-дюймовыми колесными дисками. Салон DARGO получил отделку кожей и алькантарой. Также новинку оснастили цифровой приборной панелью, проекционным дисплеем, 12,3-дюймовым экраном мультимедийной системы, а также аудиосистемой с десятью динамиками и сабвуфером.



Оставьте заявку на предварительный заказ HAVAL DARGO уже сейчас.

Вернуться